树*****

最近测血糖偏高,医生建议控制饮食,可以适量吃点香蕉菠萝吗

推荐回答
树友u18218353
宝妈这个时候如果血糖太高的话,建议是一定要控制尽量不要吃香蕉,但是菠萝的话是可以吃一些的,菠萝里边还有一些维生素c可以有效的预防感冒,香蕉里面糖分太大的。
其他回答
树友u27226246
宝妈的值是多少呢?香蕉最好少吃,可吃西红柿,黄瓜之类的!
树友u28173687
宝妈妈这个的花,应该是可以适量吃一些的吧,宝妈妈多注意点孕检就好了啊,宝妈妈别担心的,宝宝都是会很好的呢。
树友u16692982
香蕉属于糖分高的水果。菠萝性热,吃多易产生胎毒。推荐吃点樱桃。樱桃补血。