刚才喂奶时一个不小心手机砸到宝宝额头,哭了几声继续吃奶,受伤的地方有点发红,要不要紧?不会对发育不好吧?

推荐回答
树友u13948250
宝宝的皮肤比较娇嫩,砸了一下发红是正常的,过几天就会好了,不会影响发育的。照顾宝宝要小心,喂奶的时候就不要玩手机了,手机也是有辐射的,以后多注意一点就可以的。
树友u24150690: 谢谢
其他回答
树友u4891340
不是很严重应该是没有事的以后注意一下就可以了,如果有不舒服的情况就要去医院看一下的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了才可以的,
树友u25237732
手机砸到了宝宝,只要宝宝没有昏过去,都 是没有事的。如果实在是太疼了,宝宝会哭的非常的厉害的,手机毕竟不是重物,不要担心没事的。
树友u25935813
对他发育倒没有什么影响,就是宝宝应该很痛,看被砸的地方自己有没有好点,要是太久没有消散就要想办法弄点什么帮他弄一下了