宝宝一个月零八天了。最近发现宝宝经常吐奶,每次吃完都会拍嗝,可是宝宝爱使劲,只要宝宝一挣扎他就要吐奶,甚至吃奶后过很久哪怕睡一觉之后醒了,他只要手脚使劲他还会吐

推荐回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平所以容易吐奶的,宝宝爱使劲一挣扎肯定就会吐奶得这个也是正常的,只要精神状态好的话一般来说是没事的,注意不要给宝宝吃太多,也要多注意保暖就可以了。
其他回答
没有然后87
那是嗝没有拍好啊,每次拍嗝要20-30分钟,如果不持续拍,让宝宝直立上半身至少20-30分钟,就不会吐了
树友u17817599
宝宝现在如果总是吐奶现在这个情况考虑是孩子现在肠胃没有发育好,所以现在需要注意给孩子适当的少食多餐,多给孩子喝点温开水,在每次给孩子喂奶之后抱着拍拍后背。
树友u23919675
我家宝宝也这样