宝宝最近吐奶有点多,每次吃完都竖抱拍好久,再竖抱一会儿,但很少拍出嗝。不管是否拍出嗝,宝宝都会吐奶,有时放下没多久就吐,有时躺好久也吐,有时睡醒了吐。怎么回事啊

推荐回答
吾家大宝儿1
其他回答
树友u25064827
有可能胀气了,肚子揉揉,不知道宝妈是奶粉喂养还是母乳喂养,所以也有可能是喂多了,建议少吃多餐看看
树友u52456617
我家宝宝现在也是这样 很容易溢奶 不要给宝宝吃得太饱了 少吃多餐会好一点
树友u41599138
看看宝宝肚子是否有胀气,鼓鼓的,硬硬的,轻轻拍拍还有咚咚的声音,给宝宝多按摩肚子。