宝妈们咳嗽了几天喉咙痛痒怎么办啊

推荐回答
树友u26986033
你好,孕妇咳嗽可以口服念慈庵枇粑膏、百蕊片治疗,呼吸道炎症感染严重可以使用青霉素或夫西地酸钠治疗。平时注意休息,多喝水。另外可以吃冰糖炖雪梨或喝点蜂蜜水。 你好,根据你说的情况,应该是慢性咽炎,平时要多喝水,少吃瓜子,坚果,辣椒,葱等刺激性食物,多吃水果蔬菜,防止咽喉干燥 孕期不建议服药治疗,但可以使用咽喉喷剂,中药制剂,治疗!希望选为最佳答案,谢谢!
其他回答
树友u17817599
现在如果是咳嗽,而且喉咙痒痛的话,可能是由于上火引起的,所以现在需要注意多喝点温开水,可以适当的做点从白去了呵呵,会比较好的