轻舞肥羊1984

宝宝9个半月,咳嗽但是不发烧,有什么好办法止咳么?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u17817599
还是行政如果是有咳嗽的话你可以自己去买点川贝母回来炖冰糖雪梨水给孩子,这个效果是非常好的,可以试一下。
树友u26986033
呼吸道感染是婴幼儿时期常见的疾病 1、呼吸道感染是婴幼儿时期常见疾病,通常是由于病毒感染引起的,当然也可以由于细菌感染引起的,通常是有自愈性的。 2、根据你提供的情况,小孩9.5个月大,一般情况好,只是咳嗽不伴有发热、流涕等症状,考虑是上呼吸道感染。 3、治疗上面,1)可以给小孩吃点抗病毒口服液 2)多喝水,甜的少吃 3)给小孩买一瓶小儿惠菲宁喝 4、如果小孩一直咳嗽,咳嗽超过两周的话,就建议到医院化验一下血常规以及肺炎支原体,并让医生检查一下;看看是不是下呼吸道感染或者是肺炎支原体感染。希望选为最佳答案,谢谢!