宝宝11个多月了,感冒咳嗽喉咙有痰去医院检查说支气管炎,喝了半个多月的药还没好,听说蜂蜜有止咳化痰的作用。昨天就喂了他三小勺蜂蜜水,今天就泄了几次肚子,怎么办?

推荐回答
树友u28886494
树友u40233415: 今天给他喂了两次思密达,在百度上查了说一岁以下的宝宝不能喝蜂蜜会中毒,吓死我了
树友u28886494: 是不能吃的,以后喂这些东西前可以先问问有经验的人或者上网查查
其他回答
树友u55609939
蜂蜜是不能给一岁以内的宝宝吃的,他们的肠胃还没完全发育好,蜂蜜是蜜蜂的粪便带有微生物细菌,宝宝很容易拉肚子
树友u27942211
晕,,'你怎么乱给宝宝吃东西啊,不能喝蜂蜜的太小了,你去药房买点川贝,这几天正是雪梨出来的时候买点雪梨把中间掏空放点川贝在里面加上盖密封好放在碗里上锅蒸10分钟给孩子喝蒸出来的水和梨子里面的水,我儿子每次咳嗽喝两次就全好了,药房有卖
你是小小猪
蜂蜜虽然说有止咳功效,但是现在大多数蜂蜜都不是真正的蜂蜜而是合成的。吃了会拉肚子的话还是先不要吃了