怀孕八周了,没什么不舒服要不要去医院检查孕酮啊?

推荐回答
树友u18218353
身体么有什么不舒服,而且也么有见血的情况下,这个时候不需要到医院里边检查的,宝妈就是想的太多了这个时候在家里边好好休息听一下胎教音乐,看一些孕妇方面的书籍就可以了。保持一个愉悦的心情。
树友u28731338: 谢谢,给力!
其他回答
树友u28613333
同问。孕四周查了HCG和孕酮,在正常范围值内。

下腹时又胀痛,每隔一小时就要去尿尿,胃口可以,还没有出现孕吐。

有的说不见血,12周再去医院都可以。

但是又担心孕酮低,影响宝宝发育

孕酮低,有什么症状吗?

树友u17817599
现在如果是没有什么不舒服的情况的话可以不用去检查的,自己住也是个能增加营养一般是在怀孕三个月的时候去检查会比较好的。
树友u7504014
可以检查的看看胎心,结果正常按时吃叶酸一个月检查一次就行的。,注意休息按时检查,孕期延后以前都是正常的,可以给宝贝做衣服被子的