树*****

宝宝在肚子里踢 感觉难受吗?我感觉好难受啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7504014
不难受啊有时候还有意思的呢。基本都是后期胎动频繁的,适当补钙多吃含钙高的食物,没事多听音乐多散步,穿宽松的衣还有内衣
树友u27614042
如果你觉得比较难受的话可以考虑是否出现缺氧?胎动比较活跃的话不排除会出现这样的情况,你自己的话可以尝试去医院做相关的检查
树友u16619794
个人感觉会不会是妈妈的坐姿或者什么动作,还有可能是所处环境等对宝宝不利了,平时还要多变化多调整,可以与宝宝说说话,或者是给宝宝听听音乐,抚摸肚子,这样可能会有所缓解这样的情况。