宝贝两个月可以侧身睡觉吗

推荐回答
树友u26064142
这个还是可以的,但是为了宝宝的头型着想,最好还是不要侧睡,否则很容易把头型睡的很奇怪的,建议宝妈还是给宝宝平着睡觉会比较好哦,这样宝宝的头型就会很漂亮的
其他回答
树友u7504014
可以的两侧睡觉还不能片头的我家宝贝就是的。宝贝平躺也行的,多喝开水不用经常洗澡不用穿多的尤其男孩。马上夏天了暖和了
树友u20537304
小孩子最好是侧着睡,我记得我那时候生孩子,在医院的时候,医生就教了,特别是小婴儿,就是要侧着睡,因为他们不会翻身,怕他们有时候吃的奶吐出来噎着自己了,不过记得不要老是侧着一边睡,这样会把孩子弄出个偏头型的
树友u27614042
当然都是可以的呀,都是建议换着两边给宝宝侧着睡觉,可以很好的延长饱睡眠时间,而且都是可以很好的防止宝宝出现吐奶的