六个月宝宝打完疫苗两天感冒了能吃感冒药吗

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u7050281
这时候不能给宝宝吃药的特别是党的女儿之后,如果宝宝感冒了,你要给他多喝温开水,一般过几天再给他吃药,如果普通感冒也没有必要吃药打完疫苗后一面对宝宝的棕色系的影响。
树友u27614042
给宝宝接种以后有可能会出现一些生病这样的情况,因为疫苗的话本身就是人为加工以后的病毒,比较严重的情况可能都是需要吃药的
树友u5222967
是可以給宝宝吃感冒药的哦。一般2天左右疫苗就吸收的差不多了,是可以放心给宝宝吃的哦,注意多给宝宝喝点水。