给宝宝准备的衣服和包被婆婆居然和她的衣服一起放洗衣机洗了,线头和标签也没剪,我看到洗了比没洗还脏,宝宝的衣服上粘了好多毛,我又有手洗了一遍,过了好多次水还是有。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25676590
你就直接说就好了,那毕竟是她孙子,你可以找点这种资料让她看看,等你'准备做月子的时候认真交代一下,你这样忍着只有你自己难受,我反正看不惯的都直接说。
树友u24511578
和公婆住在一起就是这点不好,生活习惯都不一样。又不好讲,唉
树友u23550828
你的说她啊,现在这有什么不敢说的了。现在能洗还是自己洗洗吧,坐月子她还不给洗,让你老公说啊!