宝贝头上的胎痂怎么能全部洗掉

推荐回答
树友u20276724
树友u22908727: 有效果吗?
树友u20276724: 有啊,我家宝宝也是有胎痂医生告诉我的。抹点油软化了就没啦
其他回答
树友u13760080
宝宝的囟门在那个位置,不能压。用甘油或者开塞露的液体,晚上睡觉前抹上边厚厚一层,第二天早上用纯棉的布一擦就下来了,不要急于一次性弄干净。
树友u6867263
宝妈不要太着急啦,一次性是洗不掉的,可以给宝宝洗完的擦点橄榄油滋润皮肤的,也会比较容易洗掉,千万不能着急给宝宝去搞掉的。
树友u7050281
你可以把香油蒸熟,在晚上的时候涂到宝宝的头上,这样早上的时候轻轻一碰就可以掉下来了,晚上的时候要适当给宝宝洗澡洗头。