现在怀孕18周,没有涂抹橄榄油前肚子没出现痒的现象,前天晚上后背,肚子,大腿上面涂抹橄榄油后,现在肚子特别的痒,手在肚子上面挠挠,还有点疼

推荐回答
树友u57898727
其他回答
树友u61076250
可能是过敏,洗掉看下还会不会痒,严重的话最好去看下医生。一般建议用孕妇专用预防妊娠纹按摩油。也有可能是涂抹按摩使皮肤血液循环引起的短暂性瘙痒。
树友u58441056
我什么也没擦,一身痒死了
树友u61076250
可能是过敏,洗掉看下还会不会痒,严重的话最好去看下医生。一般建议用孕妇专用预防妊娠纹按摩油。也有可能是涂抹按摩使皮肤血液循环引起的短暂性瘙痒。