宝宝从昨天开始就开始尖声哭,抱着也哭,吃完睡不踏实然后就是猛的惊醒,继续哭!是不是哪不舒服啊!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25935813
宝宝可能是绞肠痛,胀气了,抱也不是,哄也不是,吃奶吃着也会哭是不是,而且老是拉便便拉不出来得痛苦表情,这样可以多给他揉揉肚子
树友u24079056
我家宝宝昨晚也是哭,不过哭一阵就好了,俺家今天也是13天,😜
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况也不用太过于担心宝宝可能只是不太习惯有一点缺乏安全感得等宝宝稍微大一点的时候可以给宝宝补充一点鱼肝油白天晒晒太阳促进钙吸收会比较好一点的