树*****

宝宝这段时间睡觉老是要抱着怎么办啊?我一直都很少抱的,没给她抱习惯呀!??

推荐回答
树友u47280320
树友u58840514: 本来之前都喝奶睡觉,这段时间喝完奶不肯睡,非要抱着她
其他回答
树友u57292333
刚生下来要人抱着睡,有时一抱一个通宵,放不下床,大一点了,要有人陪着睡,睡觉的时候会时不时睁开眼睛,一发现没有我在旁边就哭,现在抱着睡着了能放床上了,偶尔也能在床上玩着玩着就睡了,我觉得宝宝抱着睡,要人陪着睡都是没有安全感的表现吧,我家儿子越大就越好睡觉了,可能也知道妈妈会一直在他身边…多和宝宝交流陪宝宝玩,估计就不会这样了
树友u61956323
亲,宝宝这几天会不会不舒服呢?也许是越长大越粘人了,我家宝宝四个月也是老要我抱着睡
perp
没有安全感。抱着睡熟就放下去,陪着旁边睡