网上总说四五个月的宝宝几乎可以睡整夜觉睡了,可我宝宝还是得起来三四次,太累了,宝妈们你们晚上要起来几次啊?

推荐回答
树友u48878552
我的也是呢,之前都是睡大觉的0--3个月,基本上是只醒一次或直接睡到醒,现在越大越不乖了,可能是疏于照顾宝宝了,不如以前用心了。准备给宝宝吃点益生菌,是不是宝宝肠子咕噜响不舒服,我再多吃些钙。
树友u42681373: 那你还算好的了
其他回答
树友u51974945
醒三四次吧,光坑叽,我只要一动她就想哭的坑叽。我只要拿起手机稍微有点亮光,他也醒了。都快无奈的醉了。越大越不听说了,月子里就醒两次,最多三次。
树友u53153781
也是两三次吧,应该是每个孩子都不一样
树友u56564786
我宝宝只要我陪着一起睡的就不用起夜,如果我没睡旁边就总是哭闹