奶粉泡浓了,一个多月宝宝喝了要紧么,120毫升水4勺奶粉的样子。

推荐回答
树友u7282693
亲看一下包装盒上的说明吧,多少水配多少奶粉,一般都是三十毫升的水配一平勺奶粉的,按这个算,一十二的水配四勺奶粉不算多的,刚好够的呢,奶液不能太浓也不能太稀,浓了容易消化不良,稀了没有营养。
树友u15097099: 拉出来是奶片,肛门那边有点咖啡色的东西,不知道是什么?
其他回答
树友u26488789
这是要把小孩的胃给撑开啊,宝妈一定不能泡太浓,对孩子不好
树友u21594796
比例正常呀 只是看你家宝宝胃口 可能吃不完
树友u5222967
以后还是多注意些比较好如果给孩子喝的太浓的话对孩子肠胃消化不好的啊,嗯多注意些比较好最好是调的稍微细一些这样比较好吸收。