怀孕19周零六天了,炸土豆能不能吃呢,还有凉面那些

推荐回答
树友u26986033
你好,自己做的能能吃的,怀孕4周了吃炸土豆没事的,茶籽油是天然的好煎炸油脂,可以用的。不建议长时间服用的,影响怀孕的。怀孕期间少吃油炸食品,凉面就不建议吃,你的情况建议你不要吃过凉的食物,会引起胃胀的! 希望选为最佳答案,谢谢!
其他回答
昊仔and乖乖
可以吃,不过要少吃一点,在孕期什么都可以吃的,营养全面点,不过什么都要注意一个度字嘛,我怀孕的时候什么都吃的,没什么反应就没关系的!
树友u27479083
凉面可以吃,少吃,土豆我经常吃没什么事
红红颜
建议不要吃哟这个话对胎儿不好的。所以你自己要注意一下哟。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己的饮食卫生和营养的情况。