今天下午肚子硬硬的,时不时的宝宝在里面动一下,这意味着宝宝要发动了吗?

推荐回答
树友u26986033
您好,根据您的情况,您已经快到预产期了,在怀孕晚期有少量的不规则的宫缩是比较正常的。建议您现在最好是去医院就诊,住院等待生产,不然等到发动了再去医院怕您来不及。你的情况考虑是宫缩,怀孕末期有时是假宫缩,提前或推迟10天都属于正常 建议去医院待产,可内诊看宫口开多少厘米,左侧卧位防止胎儿缺氧! 希望选为最佳答案,谢谢!
其他回答
树友u27479083
可能他在里面是觉得挤了想出来,恭喜啦
树友u15285727
这个不是的啊,你这个是假性宫缩的了呢,孕晚期的话本身假性宫缩就是比较频繁的啦,这个不用担心的呢、
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况的话可能也快了,但是如果有见红破水阵痛这个时候会比较明显一点是宝宝要发动的节奏呢