新生儿身上脸上长红疹

推荐回答
树友u27693501
是不是裹的太严,宝宝太热啦?可以去药店买金银花,然后用热水熬沸腾,等温和了,给宝宝擦一擦,我给宝宝抹的神芙牌的未来星,效果不错,你可以试一下,让宝宝湿疹处保持干燥清洁。
其他回答
树友u23762229
新生儿一般容易起湿疹主要是给宝宝做少了平时的时候只要不招宝宝一般情况下是不会起来的你只要给宝宝,茶点郁美净儿童霜效果就很好。
树友u23762229
新生儿一般容易起湿疹主要是给宝宝做少了平时的时候只要不招宝宝一般情况下是不会起来的你只要给宝宝,茶点郁美净儿童霜效果就很好。