怀孕期间吃什么 孩子皮肤白 求解答

推荐回答
树友u53355267
呵呵,从胚胎形成的那一刻开始,宝宝皮肤就已经注定了,至于后期吃什么都改变不了啦,现在谁怀孕不想宝宝生出来白白胖胖的,如果单靠吃点什么就能让宝宝皮肤变白,那是不是以后就没有黑皮了?
其他回答
树友u50637117
多吃水果可以减少黑色素的沉淀 其中苹果 葡萄 柑橘 西红柿 梨
树友u53640428
吃什么都要适量,
树友u54700932
牛奶,吃生核桃,小孩白又聪明!记得家人做饭烧菜的时候能不放酱油就不要放!