请问一下红薯要怎么做给宝宝吃呢?

推荐回答
树友a6272173
你好,我们家宝宝从小都很喜欢吃红薯,开始的时候,我们是煮红薯粥,然后把红薯弄成泥状,后来宝宝大了,就煮红薯糖水,宝宝吃得很开心呢!如果单吃红薯,可以蒸熟直接吃哦!
其他回答
树友u10945741
1、可以蒸了宝宝吃2、煮红薯稀饭吃3、做红薯丸子吃4、红薯蒸熟压成泥,做成红薯饼油煎。以上希望对宝妈有用
树友u6559442
亲所讲的红薯是不好消化的,蒸上吃就可以的,像红薯饼也可以,只是比较麻烦,还要煎,不利于身体的。在稀饭里加入切小的红薯丁也行的。
树友u15406143
快速回复可以个宝宝蒸吃,或是煮粥都行啊