两个多月宝宝补什么钙好?

推荐回答
树友u19754030
两个多月的宝宝吃鱼肝油就可以啦,每天一粒,还有多晒太阳,是可以促进钙质吸收的,我家宝宝当初就是有点缺钙,我买鱼肝油喂她吃,大概一个月之后吧,后脑勺那里就长出新头发了。
树友u25943531: 什么牌子的鱼肝油?
其他回答
天天爱麻麻
我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。
树友u16619794
个人感觉宝宝补钙的话可以考虑用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,我家宝宝就选择的这款进行补钙的,补钙效果不错,而且还是淡奶味的,宝宝很容易接受还不会影响宝宝的味蕾发育。
树友u16152246
迪巧补钙效果不错,而且是淡奶味适合宝宝口味,保护味蕾