我是双胎,又胎位不正,这两天咳嗽能不能剖腹产?

推荐回答
树友u6676171
树友u24755049: 今天做产检医生说可以住院待产了,就是咳嗽啊,
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,其实宝贝在三十七周的时候就已经足月了呢,不过最好是等到宝宝有动静了再去剖腹哦,对母子都好呢
树友u21305873
咳嗽的话,没有事的,但是前提是没有身体的其他的不舒服,如果精神不好的话,就要先把感冒治好了再做剖腹产手术的。
树友u26631477
恭喜孕妈是个双胞胎哦,胎位不正的话剖吧,先检查一下,看医生怎么说,看什么时候能剖就剖吧,到时候娃生出来了,你会想着还是在肚子里好养哦