23周做彩超,医生没告诉我什么时候去做糖耐量,知道的宝妈告诉我我需要去做吗,几周做,是不是先找医生问下需要不需要,还是什么样

推荐回答
树友u25418239
我建卡的医院,做糖耐没和妇科一个部门,是我问医生才告诉我在内分泌科的,多少周做都可以,早上9点之前空腹去抽第一针,抽好后医生开糖水,两个小时后抽第二针餐后血,下午就可以拿结果了
其他回答
树友u25500960
我这边的建卡医生很不靠谱,三维没让我做,糖耐也不和我说要做。都是我自己想着去做的。她还说这些不是必须做的,可做可不做,你自己选择。我晕了。
树友u28696592
我24周做的,好像都必须要做的。
树友u27628697
糖耐28周之前做就可以了,糖耐一般都要做的