宝妈们,我已经做完糖筛与三维排畸,后面的检查不知道有没有必须要做的,我得回来家住一段时间,毕竟医疗水平有限,不知道后面的产检可不可以省去

推荐回答
树友u48345862
主要的检查你都已经做了,后面应该都是一些常规检查,但为了宝宝的安全,建议你还是要做,常规检查你回老家应该也可以做,或者你也可以咨询一下医生后面都还要做什么检查
其他回答
树友u50092379
32和38周的B超还是要做的,后期比较关键,可以查看子宫内的环境怎么样,羊水是否够啊,是否脐带缠脖啊,这都是要看的,建议宝妈还是要做的。
树友u42780827
你还是隔断时间去检查一下,检测一下胎心至少
树友u46760651
最好是去做吧,检测胎心 血压等这些可以了解胎宝宝的发育情况,我认识一个朋友,她还有一个半月就生产了,但是胎儿脐带绕颈窒息了,好可怜,所以不要忽略小检查