宝宝大便带血,平时就吃奶粉和米粉,水果就是苹果泥和橙汁,平时喝水挺多的,是什么引起的?

推荐回答
树友u5779066
树友u19945452: 谢谢
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是上火便秘了可以给宝宝适当的活动一下的,也可以给宝宝多喝一点白开水的比较好的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了才可以的,
红红颜
建议多喝水哟这个情况的话是缺水了。所以导致。你自己要注意一下了哟这样才好些的呀。建议多观察 一下比较好。
树友u18218353
一般喝奶粉的话都很容易引起。上火。另外再加上宝宝吃的有辅食。在吃的有辅食的情况下就很容易引起便秘因为这个时候肠胃负担太重了建议是这种情况下宝妈首先是喝奶的时候给宝宝加一些清火宝。吃副食的时候注意给宝宝。多吃一些。稀饭。