母乳能放多长时间?

推荐回答
树友u12846860
您好。

母乳用吸奶器吸出后,常温下保存1-2小时。放入母乳专用的保鲜袋中,在冰箱的冷藏室(非门上)中可以保存24小时,冷冻室可以保存3个月。

注意母乳保鲜袋每次保存宝宝一顿左右的奶量,并且封口处标记好储存日期和奶量。取出后用温水隔水加热,没有吃完的奶建议丢弃,不要再次储存。

其他回答
树友u25837947
看是在常温还是冰箱里放了。
树友u20537304
如是放到冰箱里的话是可以存1-2天的,冷冻的话是可以放的更久的,不过拿出来给宝宝喝时最好是用开水温热后现喝,一般用70度左右的开水就可以了,温度太高是会破坏奶中的营养的
树友u11895928
这个的话,1建议宝妈妈还要给宝宝自己吸是会比较好的啊,这个对宝妈妈的奶水分泌也是会很好的,宝妈妈多注意点的