我是外地的,我的户口还没迁到我老公那边,所以孩子上不了户口,请问我孩子能上户口上到他爷爷那里吗?

推荐回答
树友u5779066
树友u13010881: 我老公户口还是和他爸妈户口本一起的,他没单独迁办户口本,如果单独就需要我这边迁过去才可以给孩子上户口
其他回答
树友u11655012
可以的呀,只要你们拿着你们的结婚证,你老公的户口本及你们的身份证还有宝宝的出生证明就可以到派出所办理了,具体的到你们当地派出所咨询
树友u5641443
孩子的户口可以跟爸爸啊,没有必要你的户口一定要迁过去的。我的户口也没有跟我老公在一起,儿子的户口是跟爸爸上的,
红红颜
都可的以的呀。你们自己可以商量 这样比较好一些的呀。建议你自己要 注意一下哟这样比较好一些的呀。要注意一下了哟。