树*****

奶水不够怎么办

推荐回答
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,比如鲫鱼汤、木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤,这些都是很下奶的食物。再就是要保持好的心情,让宝宝勤吸吸,奶水是让宝宝越吸越多的。要对自己有信心。
其他回答
树友u5560246
宝妈平时注意休息,平时保持愉快的心情,别生气,多喝点排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆和通草,也可以给宝宝喝点鱼汤,汤里加通草,平时让宝宝多吃吃,慢慢母乳就多了。
树友u25341208
多喝汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤都是下奶的好东西
树友u11895928
宝妈妈刚生过宝宝不久的,这个时候没有奶水也是很正常,宝妈妈多给宝宝吸,多喝点汤汤水水的话,应该是会比较好的。