月子里可以洗澡,洗头吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28558063
可以 以前条件不好 不能洗 现在不是以前的条件 不要多洗 就行 把浴室温度调高 注意避风 我月子里洗了一次 祝你和宝宝健康
树友u20454093
可以,室内温度保持温热,不透风,水温合适的情况下,宝妈妈身体要舒适的情况下才是可以洗头的,洗后不要用吹风机,自然晾干,不要让风吹到头,那样会头痛的,如果是顺产最好不要洗头,纯个人建议,如果是剖腹,那就可以了,但是也要注意风哦
树友u5933604
我之前坐月子洗了两次头,如果不洗太痒了会很难受的。出院回家就天天有洗燥的,刚开始用热水擦身,然后就用淋浴了,只要不用坐浴没有关系的,特别是热天坐月子,如果不洗会很难受的。