下面总是哗啦一下流出透明的像大姨妈的一样味道的水来!是羊水吗?

推荐回答
树友u4364069
树友u25959639: 不多是不多!可是一天都有好多次!昨天去医院!测了!当时没有就!就没有变色!
树友u4364069: 这就是白带
其他回答
精彩人生1204
应该是羊水的,你最好还是要到医院去看一下,如果是羊水出来的过多的,那以会导致宝宝缺氧的,当肚子有规律的宫缩,那么就是要生宝宝了,
树友u3597617
要是很多的话就要测下看看的,一般羊水的话也是无色无味的,一般来说不应该是的,但是这么多的水的话也是要考虑下是不是分泌物什么的。