我家宝宝在医院测听力的时候不过关,医生叫过一个星期再去复查,好怕宝宝耳朵不好。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u21305873
宝妈也不用太担心了,有可能是在第一次做检查的时候因为环境的原因所以可能会有这种情况的,希望下一次检查的时候会有好的结果的。
树友u6559442
亲所讲的一般不会有问题的,要是有情况再按照医生指导来。顺其自然,该如何就如何,现在的医学这么发达,不会有什么的。祝顺利。
树友u26142472
没事亲,不用担心,我家的小宝出生的时候两个耳朵都没通过,现在都五个月多了,我是刨妇产,你不用担心,42天后去复查,绝对没问题!!