8个月宝宝,不吃辅食,蛋、鱼汤都不吃,晚上醒无数次都缺钙了,着急死了怎么办呀?哪位好心人帮帮我!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u14050340
宝宝添加辅食都是慢慢来的,最初的时候熬点大米粥,吃点米粉什么的就行。多试验几次,耐心点,宝宝就适应了。
xiaoxiao9718
孩子缺钙,那么给孩子补钙就可以了,每天对待孩子出去晒太阳,给孩子补充鱼肝油,如果是母乳喂养,宝妈可以自己补充钙片,这样孩子也会通过母乳吸收到一些钙的,另外迪巧婴儿钙试试看孩子喝不喝
树友u13391152
宝宝是从什么时候开始添加辅食的呢?可能是辅食添加晚,错过了最佳时期宝宝挑食和厌食了。8个月的宝宝还是要以奶为主,变这样做辅食给宝宝吃,哪怕只吃一点,奶酪里的钙也很多,可以给宝宝吃点,如果缺钙严重可以给宝宝吃点钙啊