吃钙片时再喝孕妇奶粉有冲突没

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u14050340
钙片和牛奶最好不要同时服用,会影响钙的效果。如果亲不缺钙的话,平时多吃一些含钙高的食物也是可以补钙的。
红红颜
这个的话不能的呀。两个都是补钙的效果哟。两个只能吃一个就行了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u13348320
钙片和奶粉都是高钙食物,而人体单位时间里对钙的吸收能力有限,吸收不了的钙就白白流失了,可能你算好是500毫克的钙片加300毫克奶里的钙,同时补充可能就吸收里500毫克,浪费了不少。