宝宝每次大小便时都要很用力,感觉很难受的样子,怎么回事。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28538759
是不是便秘了,平时是吃奶粉还是母乳呀~如果吃奶粉的话建议换一种奶粉试一下,有时候宝宝吃奶粉不消化吸收就容易大便干燥,我宝宝吃了澳优的奶粉后每天大便都很好,宝宝拉大便也不吃力
树友u27157923
宝宝便秘的话,最有可能就是上火引起的,可以多给宝宝喝些水多吃水果。另外,选奶粉也得注意,要选清淡不上火的才行。母乳的话妈妈不要吃容易上火的食物
红红颜
这个的话可能是便秘了。建议你自己要注意一下哟多给不小宝宝喝一些水这样是有帮助。你自己要注意一 下比较好一些的呀。