宝宝大便有点发绿,咋回事。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
如果是母乳喂养的话,宝宝没有吃饱,肠道蠕动过快也会有点发绿另外的话,肚子着凉也会这样,如果是奶粉喂养,可能是里面的铁没有被完全消化吸收
树友u27305275
宝宝绿色的大便也算是正常,比如妈妈补充铁质或者吃绿色蔬菜之后,宝宝吃了妈妈的奶就可以拉绿便便。还有一种是宝宝受凉了,特别是肚子和手脚这一块,受凉之后拉的就是绿便便并且可能还伴随腹泻和泡沫。要注意宝宝的肚子和手脚的保暖,最好给宝宝穿袜子。另外可以适当的给宝宝吃益生菌帮助消化,宝宝消化不良的时候粑粑都有些不正常的,这也是正常现象,不需要太担心。益生菌可以选择金双歧,这个是不会让宝宝拉肚子的!不要给他吃妈咪爱,妈咪爱是主要治疗便秘
树友u26971046
你的宝宝的情况可能是着凉了。也可能是奶瓶没 干净。所以导致。你自己要注意小宝宝的卫生。这样就会好起来了呀。