孕期跟婆婆一起好还是跟老公一起好?我婆婆老是打电话来叫我过去她那,说怕我在这吃不好。可是跟她一起生活上很多不自在,我老公又希望我过去,我又不想去。

推荐回答
树友u27614042
树友u27634261: 他妈妈也要挣钱的所以不过来,想我过去,我老公也想我过去,他觉得他照顾不好我。我觉得我都不需要人照顾,该干嘛自己都会去干嘛,想吃什么我就买什么,不想吃什么买给我也没用。可是看他这么想我过去,我又不想在这待了。
其他回答
树友u27529792
我也不喜欢婆家照顾。找自己的妈妈吧。坐月子要没压力。舒服才好
树友u27592510
怎么开心怎么来呗!我就在我妈这边住,天天多开心~
树友u28757998
我这怀孕还要照顾老公,还有老公的妹妹,天天洗衣服做饭收拾家务,都没人管我,你这多好,你婆婆还知道叫你过去,我这婆婆跟我们生气回老家不回来了