宝宝吃过奶睡觉肯打嗝,而且老是漾奶是什么原因

推荐回答
树友u7050281
宝宝在小的时候都是会有吐奶的现象这是因为宝宝的消化系统还没有没钱的白菜,如果宝宝是在大哥那说明宝宝在喝奶的时候吸进了空气只要给他喝点温开水就可以下去。
其他回答
树友u26665318
吃完,竖抱拍出嗝,大点就会慢慢好的,我家宝宝现在就不怎么吐奶了,以前经常吐奶
树友u27614042
婴幼儿的肠胃发育的并不是很完善,所以如果有出现这样的情况当然是需要减少喂奶的次数不要频繁喝奶,注意保暖,观察排泄情况
树友u5222967
这么小的宝宝吐奶是很正常的三个月前孩子的消化系统发育不完全嗯很容易吐奶的吃完奶后给孩子拍拍后背就可以缓解了。