会长大的愉悦

宝宝为何听到噪音会打哆嗦

推荐回答
树友u6938887
如果噪音过大,宝宝会害怕的,所以才会哆嗦,宝妈要尽量避免宝宝听到过大的噪音,可能会吓到宝宝的,不利于宝宝健康成长,宝妈多注意些。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
红红颜
这个的话是不舒服。所以这样的呀。 你自己要 注意一下哟。建议你自己可以 好好照顾好自己的小宝宝哟。这样比较好一些。
树友u21305873
宝宝会打哆嗦只是宝宝的一种平常的反应而已的,因为宝宝在小的时候还不稳定的,这个时候是宝宝的猛长期的,宝妈不用担心的。
树友u21184306
因为宝宝现在对声音还比较敏感,我宝每次睡觉稍微有一点声音都会把她吓得一哆嗦呢,我老是感觉她被吓到了呢,希望我的回答可以帮到宝妈