我的新房装修好放6、7个月我就要生了,到时候可以带宝宝进去住吗?我妈妈说到时候做月子不能开窗吹风!叫我不要进去住!

最佳回答
树友u5222967
树友u28652948: 已经放了6、7个月了,也不可以吗?
其他回答
树友u25171867
不建议住进去,装修好半年多也不是每天都开窗通风,很多有害物质都没有挥发掉,,不开窗通风的话,就算你空置两年,甲醛那些还是会超标
的拉拉
新房刚装修最好 不要入住。 月子里房间通风时候, 你带着宝宝到另一个房间就行, 等通风完了 关窗后再回去就是了
树友u18771225
新房装修好了通风一个月就可以进去住了,要是没有通风房间有味道是不能进去住的,对你和孩子都有影响,先让家人去看看有味道就不去住