羊水破了或者见红了多久去医院

推荐回答
树友u5956572
见红之后可以准备好东西等一等,等有了规律性的宫缩(就是阵痛)再到医院去。如果是羊水破了,绝对不能等了,必须马上躺下,垫高臀部,让家人护送到医院去。
树友u24097786: 羊水破了不能坐车去医院吗?就3分钟的车
树友u5956572: 肯定要坐车呀,难道还走着去?尽量保持仰躺的姿势,避免羊水流失的过多。
其他回答
树友u27913059
立刻去医院
youwoxin
亲如果羊水破了或者见红了,都是宝宝要与您见面了的前兆的,最好及时去医院的,这样更放心一些的,祝亲一切顺利
红红颜
羊水 破了的话那么是生的特别 快的。一破了就要立马去医院 。这样才好一些的呀同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。