早上婆婆热了隔夜的豆浆,我也不知道能喝不,喝完不一会就吐了,从早上到现在肚子胀胀的感觉要坏肚子,

推荐回答
树友u27693501
树友u27544163: 我也不懂啊,婆婆早上热的,我其实不想喝,婆婆也是好心我就喝了,从来就没喝过隔夜的,
其他回答
树友u15285727
隔夜的豆浆貌似是不可以喝的呢,你这个婆婆也是的呢,怎么这么不小心的啊,亲可以蒸个苹果吃吃看的,是可以缓解的呢
树友u27374305
豆浆好像不能隔夜的,吃了坏肚子的!
树友u11895928
宝妈妈还孕前期的,这个时候有孕吐的现象也很正常的,隔夜的豆浆应该不会至于坏肚子的,宝妈妈别担心,没事的啊。