单亲妈妈不是一般的辛苦对不对… 即使孩子的父亲肯付一点抚养费 可一个女人带个孩子 要想再找另一半就很难

推荐回答
树友u5896706
树友u27133287: 因为是意外怀孕 之前一直月经不调 内分泌失调 以为会不好怀孩子 就大意了没有做避孕措施 可是偏偏怀了 孩子爸不愿意要 开始又先兆流产 断断续续见红一个月 以为是月经不调 等知道是怀孕时已经两个多月 BC里已经是显示一个人形小娃娃了
其他回答
树友a21702668
是这样的,单亲妈妈面对的不只是身体上的累,还有心理上的不平衡呢,所以夫妻关系不是真的决裂到无法修复,就不要离婚,除非你自己非常的独立能干
树友u28645306
亲的身体不好、如果怕以后不好怀孕,就坚强点生下孩子。小宝宝经过一番折腾才平安到5个月,多不容易呀!估计你也舍不得了,调整心态,好好养胎,祝福你生个可爱健康的宝宝!
树友u26229249
你有错,孩子的爸爸有错,孩子没错,既来之则安之,一个人生孩子,一个人抚养孩子,需要有多坚强,才不流泪,真的很同情你。