剖腹产多久可以用收腹

推荐回答
树友u5222967
刨腹产的时候一般泡完了医生就会给你带一个收腹带的嗯,这个妈妈就可以收集那个松弛的肚皮自己的等孩子稍微大一点,三个月以后加强稍微锻炼一下就可以了。
树友u25847493: 带了三天不到医生就让拿掉了,我自己买的有现在可以用吗
其他回答
树友u11895928
这个的话,宝妈妈感觉肚子没有什么不适的现象的时候就可以使用收腹带了啊,这个应该是么有什么影响的,宝妈妈别担心了呢。
树友u24968999
在医院第二天下床的时候医生就说让绑一个可以减轻刀口的拉伤疼痛真的蛮有效的,出了院之后我绑的比较少,一般来说拆了纱布就可以绑了
红红颜
建议是七天以后才能使用的呀。不建议你自己使用的过早哟。所以你自己要注意了。如果是顺产的话那么生了就能使用了。