怀孕7个月了……今天喝了一碗蛋酒……吃了些虾子……这些可以吃吗?别人都说孕晚期宝宝不是很爱动……可我家宝宝动得可欢了…踢我用特大劲……正常吗?我明天要去做个产检

推荐回答
树友u5222967
树友u24961173: 嗯……就是胸部下面肚子那里这段时间总是酸疼酸疼……是右边我宝宝也总是右边……这个没问题吧
其他回答
树友u24672264
酒不能喝吧,虾可以吃,我的医生也建议吃点,宝宝动也正常吖,一天胎动多到可以达到1800次
沈牧晨的妈妈
蛋酒在怀孕的时候不能吃哦!坐月子的时候要吃米酒蛋花汤。
强满满
已经吃了那也没法啊,偶尔吃没事的,别经常吃就好,爱动的宝宝活泼,但是过于活泼也不是很好,你还是注意点,明天去产检,祝你一切顺利宝宝健康,别想太多