5个月大的宝宝有必要补钙吗?有宝妈听过拉非琦乳钙吗?

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
树友u4891340
可以给宝宝检查一下微量元素的,如果是缺少钙是可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳的比较好的,也可以多吃有营养的食物保证全面营养的,
树友u15610909
你好亲,5个月的宝宝可以补点钙的,迪巧牌的小儿碳酸钙颗粒不错的,可以适当的给他补点的,有种淡奶味,保护宝宝味蕾不受伤害,鱼肝油也是要吃的。
树友u11895928
这个的话,建议宝妈妈可以给宝宝吃点鱼肝油的啊,这个不仅可以促进钙吸收,还可以明亮宝宝的眼睛,这个是会很好的呢。