五个多月宝宝能吃什么补钙,宝宝对蛋白质过敏,只能吃水解蛋白的,但奶粉吃的少,没吃过母乳,她现在虚汗出的很多,也没吃过鱼肝油,而且她现在还不会翻身,是严重缺钙吗

推荐回答
树友u14016936
其他回答
树友u27872714
宝妈,正常,宝宝吃奶粉四个月就可以添加辅食了,只要宝宝精神足,睡眠好,不用担心,适当给宝宝吃点伊可新,每天保持30分钟以上的阳光浴,给宝宝多做做被动操
树友u16619794
宝宝不会翻身也是正常的,平时多加练习就可以,最好先带宝宝去医院检查下微量元素看看宝宝是否缺钙在补充就可以,补钙的话选择迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,补钙效果不错,淡奶味的不影响宝宝的味蕾。
树友u24878052
我家宝宝每天补充维生素D,可以促进钙吸收,你可以买钙镁锌给他喝,美国版的,童年时光的钙镁锌,口感也好,温水冲冲,当茶喝就好。。