宝宝2月事吃小葫芦还是碳酸钙d3。什么时候吃。吃多少。

推荐回答
树友u16619794
个人感觉宝宝要是缺钙的话就要及时进行补钙,可以选择迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,一般0-6个月的宝宝每天摄入的钙是300毫克,迪巧的小儿钙一袋就是这个量,可以给宝宝一天补充一袋,分2次服用。
其他回答
树友u14016936
宝宝缺钙么,如果缺钙的话可以吃点婴儿补钙,如果不缺的话就不要吃了,宝宝吃宝宝专用的,不要吃普通的,对宝宝肠胃可能会有伤害的
树友u23545066
我的宝贝从15天就开始吃小葫芦,一开始是一滴一天,现在是一粒一天,不过也有从4个月开始给宝贝吃的,情况不一样,要看自己孩子的发育情况,我宝贝就是长太快,太能吃,担心他缺钙才补
树友u24193674
宝宝吸痰会影响说话吗?宝宝才两个月,有宝宝吸过吗?